Выбрать страну

Rus | Eng

Визы

Для посещения Республики Вьетнам гражданам России необходима виза. Посещение страны без визы возможно с туристическими целями, и на срок не более 15 дней.

В данном разделе мы приводим информацию по всем типам виз для посещения Вьетнама, а также рассматриваем вопросы получения гражданства или вида на жительство во Вьетнаме.
Вся информация по визам
FAQ по визам
  Ответы на часто задаваемые вопросы по различным типам виз во Вьетнаме.
Для работы
   Если Вы прибываете во Вьетнам по работе, Вам необходимо заранее задуматься об оформлении рабочей визы. Вы можете оформить визу в посольстве Вьетнама в Москве или в консульстве в Екатеринбурге или во Владивостоке при условии, если Ваш работодатель предоставит необходимое приглашение. Возможно, оформление рабочей визы,
Гражданство и ПМЖ
    Оформить гражданство во Вьетнаме не так просто. Существует ряд условий, по которым иностранное лицо может стать гражданином Социалистической Республики Вьетнам.
Виза во Вьетнам
Для того, чтобы остаться на территории на больший срок, гражданам РФ придется оформить визу, варианты ее получения...