Выбрать страну

Rus | Eng
» » Разрешение на работу во Вьетнаме
Разрешение на работу во Вьетнаме

Иностранцы, желающие работать на территории Вьетнама больше трех месяцев, должны получить разрешение на работу и отвечать следующим требованиям: достигнуть 18 лет, состояние здоровья должно соответствовать занимаемой должности, обладать высшим образованием либо высоким уровнем знаний и умений, которые отсутствуют на внутреннем рынке, либо иметь 5 лет опыта в сфере.

Правительственная организация, отвечающая за соблюдение всех правил – Министерство труда – инвалидов и социальных вопросов.

 

Иностранцем не требуется разрешение на работу при условии:

1. Работа во Вьетнаме менее трех месяцев.

2. Член или владелец компании с ограниченной ответственностью или член правления акционерной компанией.

3. Адвокат, работающий по профессиональной лицензии, выданной Министерством юстиции.

4. Официальный представитель – директор, руководитель проекта, представитель международной компании, работающей во Вьетнаме.

5. Внутренний правопреемник компании, которая работает в одном из 11 секторов, перечисленных в соглашении, заключенном с ВТО, на обязательства по оказанию услуг.

 

Документы, необходимые для подачи в Департамент труда – инвалидов и социальных вопросов:

1. Заявление на разрешение на работу (Английский, Вьетнамский язык)

2. Письмо-заявка (Английский, Вьетнамский язык)

3. Действительная виза

4. Справка о несудимости из родной страны, а для людей, проживающих более 6 месяцев во Вьетнаме – справка из Вьетнамского Департамента Юстиций.

5. Копия сертификатов, дипломов и степеней квалификации.

6. Справка о состоянии здоровья из государственной больницы, которая действует в течение не менее шести месяцев.

7. Биография \ Резюме

8. Три последних фотографии паспортного размера

9. Плата

 

Все документы должны быть нотариально заверены посольством Вьетнама.

Прошение разрешения на работу обычно удовлетворяется в течение 15 дней после подачи документов.

Для продления разрешения необходимо за 30 дней до истечения срока подать необходимые документы в Департамент труда – инвалидов и социальных вопросов: заявление (на английском и вьетнамском), копия контракта, истекшее разрешение, плата.

Как правило, разрешение продлевается в течение 10 дней.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.